Как получить оргазм от массажа: изучаем лучшие техники

В мире, где две трети женщин не испытывают оргазм во время секса, писать о том, что некоторые люди способны достичь пика наслаждения вообще «без рук» и всего остального, — выглядит как издевка. Но это чистая правда!

Кто такой сексолог и что он делает?

Термин «сексолог» закреплен за врачами, людьми с медицинским образованием, у которых есть специализация в психотерапии и сексологии. В общепринятом понимании к сексологам относят и специалистов с психологическим образованием, получившим дополнительную подготовку по сексологии. У медиков-сексологов и немедиков немного различается область деятельности. Я отношусь к специалистам, которые помогают с проблемами, не связанными с медицинскими патологиями, — и таких большинство. Когда сложности с сексом и сексуальностью исходят из сложностей в отношениях с окружающими, с самим собой.

Наиболее часто встречающиеся расстройства — эректильная дисфункция у мужчин и сложности с получением оргазма у женщин. Также приходят те, кто потерял желание заниматься сексом или способность возбуждаться. Еще одна область специализации сексолога — проблемы в паре.

Убедись, что твоя подруга хочет получить множественный оргазм

Некоторые люди больше предпочитают обниматься и отдыхать после оргазма, чем сразу же «выходить на бис». Кроме того, чувствительность клитора у всех разная, поэтому если у твоей подруги она высокая, ей может быть дискомфортно сразу идти на второй раунд.

Всегда обсуждай этот момент со своей партнершей словами, прежде чем начинать снова что-то делать, и никогда не заставляй ее чувствовать себя плохо, если она не может получить множественный оргазм. (Эй, ты сам-то как часто финишируешь по три-пять раз за ночь?)

Исцеляющие гормоны

«Во время оргазма происходит выброс таких гормонов, как дофамин, окситоцин, эндорфин. Дофамин — гормон удовольствия. Именно он заставляет нас делать это снова и снова. Окситоцин — гормон любви и привязанности. Он вырабатывается в момент наивысшей точки удовольствия. Благодаря ему партнеры испытывают друг к другу нежность», — пояснила Глуз-Широкова.

Global Look Press &nbsp/&nbspM. Stolt / CHROMORANGE

Исцеляющие гормоны

В целом гормоны оказывают положительное влияние на состояние человека. Благодаря эндорфину, который попадает в кровь во время оргазма, происходит успокоительный эффект, уменьшается стресс и снижается депрессия, заметила сексолог.

«Кроме того, после удачного секса можно легче уснуть. Это неплохое средство в борьбе с бессонницей», — добавила эксперт.

Отсутствие оргазма — сексуальное расстройство у женщин

Сексуальные расстройства Распространенный симптом сексуального расстройства у женщин, когда оргазм при половом акте не возникает, либо его наступление задерживается. Аноргазмия (отсутствие оргазма) может возникать в любых ситуациях с любым партнером, либо с определенным партнером, либо оргазм сохранен исключительно при мастурбации.

Оргазм – максимальная степень наслаждения, кульминация полового акта. Само переживание оргазма связано с деятельностью, как структур головного мозга, так и психики. Женский оргазм физиологически сложнее мужского. Необходимо учитывать психофизиологические особенности, предшествующий опыт, способность испытывать оргазм при тех или иных способах стимуляции или при мастурбации. Для полноценного переживания оргазма важны нормальное психосексуальное развитие, сознательный выбор партнера, доверие, эмоциональная связь, отсутствие чувства вины, тревоги и страха, особенности воспитания и особенности культуры, активная включенность в сексуальные отношения. Статистика оргазмической дисфункции показывает, что 15% женщин не испытывают оргазм при регулярной половой жизни.

Отсутствие оргазма может вызывать у женщины тревогу, депрессию, раздражительность. Психогенные формы женского оргазма встречаются чаще, чем органические, когда имеют место неврологические нарушения, гормональная недостаточность, алкоголизм, наркотические зависимости, прием транквилизаторов, нейролептиков, антидепрессантов. Психологические факторы – тревога, стрессы, неблагоприятные условия проведения интимной близости, конфликт в паре, пережитая травма невротическое подавление оргазма, особенности воспитания и психосексуального развития.

Читайте также:  Как остаться лучшими друзьями на всю жизнь

Разберем более подробно причины и лечение отсутствия оргазма.

Под простынями

Теперь, когда вы натренировали расширение, ключ к умению заниматься анально требует расслабления, хорошего общения, большого количества смазки и правильного положения.

Я рекомендую предварительно расширить анал перед первым шоу, вплоть до большой пробки, не только для достижения расслабления мышц, но и для смазывания всего анального канала.

Лучшая начальная позиция — это пассив сверху. Так намного легче определять глубину и скорость, которые ему удобнее. Как только пасс почувствует себя раскрытым и больше не будет дискомфорта, смело переключайтесь — меняйте положение, увеличивайте глубину и скорость.

Под простынями

Внутреннее строение каждого  отличается, поэтому вы можете обнаружить, что определенные позиции работают лучше, чем другие, в зависимости от длины, обхвата и искривления члена вашего партнера и общего положения тел.

Не бойтесь экспериментировать и сообщите партнеру, что работает, а что нет. В конце концов, вы оба должны кончить.

Возбуждение

Возбуждение и желание трудно отличить, но исследователи предпочитают их разделять. Чаще всего под возбуждением понимают физиологический ответ организма. Например, изменения в половых органах из-за воздействия сексуального стимула. И возбуждение может возникнуть, даже если у человека изначально не было желания заниматься сексом.

Периферическая нервная система во время прикосновений, поцелуев и других стимулов получает сигнал и отправляет его в мозг. На возбуждение реагирует гипоталамус — область мозга, управляющая гормонами всего организма. Он передает сигнал увеличить производство тестостерона.

Возбуждение

Женщинам и мужчинам с низким уровнем тестостерона сложнее возбудиться и получить оргазм.

Как мужское здоровье зависит от тестостерона

У мужчин на возбуждение влияет секреция вазопрессина — гормона агрессии, воспоминаний и концентрации внимания у обоих полов. Однако у женщин повышение вазопрессина, которое сопровождается гневом и злостью (например из-за хлопот и стресса), наоборот, отбивает желание заниматься сексом. Еще вазопрессин сужает кровеносные сосуды, отчего у него такое название: vaso — сосуд, press — давить.

В женском организме на возбуждение положительно влияет лютеинизирующий гормон, пик которого приходится на овуляцию — период, когда яйцеклетка готова к зачатию. Некоторые исследования утверждают, что перед овуляцией меняется походка, голос и даже запах тела женщины. Например, исследователи из Университета Нью-Мексико доказали, что стриптизерши получают больше чаевых в период овуляции.

Возбуждение

Почему же нам хочется заниматься сексом? Продолжение рода — это эволюционная стратегия любого вида. И чтобы человек занимался сексом, достаточно наградить его чувством удовольствия во время и после этого процесса, что и делает нейромедиатор дофамин.

Клетки мозга, которые производят его, начинают работать активнее в ответ на стимул, и человек чувствует наслаждение. Кстати, дофамин связан не только с интимной близостью, но и вкусной едой, учебой, музыкой, азартными играми и употреблением наркотиков.

Как интеллект передается по наследству

Возбуждение приводит к высвобождению оксида азота и норадреналина. Эти вещества увеличивают приток крови к половым органам — запускается эрекция у мужчин, выделение смазки и увеличение половых губ у женщин.

Возбуждение

Что делать?

  • Снизить скорость вибратора.
  • Смотреть поменьше порно и меньше мастурбировать под него.
  • Попробовать использовать интимные игрушки во время секса.
  • Во время секса не стесняться делать паузу и передохнуть.
  • Не паниковать, если не кончаешь. Ничего страшного в этом нет.
  • Если ничего не помогает долгое время, обратиться к сексологу.

Аноргазмию можно победить, прислушавшись к своим ощущениям. Даже люди с парализованной нижней частью тела способны получить ощущения оргазма, если найти их эрогенные зоны (а они могут оказаться и где-нибудь за ухом).

Что делать?

Самое главное в работе с аноргазмией — помнить, что секс приятен сам по себе, и оргазм — всего лишь одна из форм получения удовольствия. Секс без оргазма не становится неправильным или ненастоящим. Спектр физических удовольствий очень широк, и не нужно погружаться в чувство вины лишь из-за того, что не можешь кончить.

Читайте также:  Как простить измену жены — химчистка запятнанной чести

Способы для получения оргазма

Кто уже знает, что значить кончать при массаже простате, не сможет отказаться от этого удовольствия, и наверняка захочет экспериментировать не только в одиночестве, но и со второй половинкой. Рассмотрим каждый вариант стимуляции для получения оргазма, как без сторонней помощи, так и благодаря навыкам любимого человека.

Если мужчина лучше кончает от самостимуляции, подойдет следующая техника:

  1. Приготовьте горячую ванну с водой.
  2. Лягте на спину, а ноги разместите на боковые стенки.
  3. Смазанный в лубриканте палец, медленно введите в анальное отверстие.
  4. Учтите, что чувственная зона находится на глубине примерно 5 см.
  5. Нащупайте эту область, выполняйте ритмичные надавливания от края.
  6. Пока железа мягкая, движения должны быть плавными и медленными.
  7. По мере приближения оргазма, нажатия можно усиливать.
  8. В конце проведите от центральной бороздки, подталкивая содержимое железы.
Способы для получения оргазма

Используя массажер, можно следовать следующей технике:

  1. Продезинфицируйте массажер, проведите гигиенические процедуры.
  2. Лягте на бок, прижмите колени к животу.
  3. Введите стимулятор в анус примерно на 5-7 см.
  4. Включите режим работы с вибрацией, если это предусмотрено.
  5. Выполняйте движения по ощущениям до наступления эякуляции.
  6. Следующий раз попробуйте стимуляцию в положении на корточках.

Выполняя массирование мужу, можно дополнить ощущения стимуляцией члена или минетом, зависимо от предпочтений.

Мнение, что настоящий мужик не прибегает к таким методикам для получения удовольствия, устарело.

Способы для получения оргазма

Сейчас каждый парень и муж может сделать стимуляцию предстательной железы дополнением своих сексуальных ощущений.

При этом важно помнить, что эксперименты доступны не всегда. К методике есть противопоказания, при которых кончить будет сложно и даже опасно.

В частности, нельзя прибегать к таким техникам при плохом самочувствии, наличии острых воспалительных процессов, геморрое, анальных трещинах.

Используя для достижения оргазма фаллоимитатор, следует готовиться более тщательно. Перед началом следует провести очистительную клизму, а устройство продезинфицировать.

Во время стимуляции нужно ориентироваться на собственные ощущения. Возможно, с первого раза не получиться достичь желаемого, но научиться кончать от такого массажа способен каждый.

Способы для получения оргазма

Тренировка

В некоторых африканских народах мальчикам дают первые сексуальные уроки с 12 лет, где описывают подробно, как довести партнершу до оргазма, прежде чем самому получить удовлетворение от секса. Так что сексу нужно учиться, кто бы что ни говорил. Так что, тренировки никто не отменял. Чтобы синхронизировать оргазмы, пробуйте разные позы, ищите точку G, мастурбируйте, занимайтесь оральными ласками…

Поделиться Подписаться Подписаться

Тренировка

Материалы по теме:

  • Скользкий вопрос: 11 фактов о презервативах
  • Эксперты проекта "Я соромлюсь свого тіла" рассказали, как правильно говорить с детьми о сексе?
  • День рождения Пабло Пикассо: "богини", "подстилки" и другие музы гения
  • Как понять, что парень тебя хочет: 6 подсказок для тех, кто не уверен
  • Что чувствует мужчина во время секса: 5 реальных историй
  • Техники орального секса, которые сведут его с ума
  • Сексуальная ориентация — собственный выбор или решение природы? Регистрируйся на бесплатную лекцию "Пол и гендер"
  • Украинцы — самая сексуальная нация на планете
  • Лучшие друзья девушек — это лубриканты
  • Важно знать: как оральные контрацептивы и смазки влияют на здоровье

теги: секс оргазм сексуальная поза гармонияLoading… (function(){ var D=new Date(),d=document,b=’body’,ce=’createElement’,ac=’appendChild’,st=’style’,ds=’display’,n=’none’,gi=’getElementById’,lp=,wp=(‘http’)==0?lp:’https:’; var i=d[ce](‘iframe’);i[st][ds]=n;d[gi](«M373633ScriptRootC626430»)[ac](i);try{var iw=;();(«»);();var c=iw[b];} catch(e){var iw=d;var c=d[gi](«M373633ScriptRootC626430″);}var dv=iw[ce](‘div’);»MG_ID»;dv[st][ds]=n;;c[ac](dv); var s=iw[ce](‘script’);’async’;’defer’;’utf-8′;+»//»+()+()+()+();c[ac](s);})();

Читайте также:  Отношения мужчины и женщины. Как правильно строить отношения

Как женский оргазм выглядит на самом деле?

Фаза 1 — возбуждение

Почему то мы всегда стесняемся сказать мужчине — «Поласкай меня ещё». Нам кажется, что мы как-то всё затягиваем. Он, бедный, уже горит? Нас и погладили, и поцеловали, и в ушко пошептали, пора и честь знать, надо приступать к самому главному, и мы поддаёмся мужскому напору.

Но что происходит в этом случае?

Я хочу предостеречь от подобных ошибок, и вот почему.

Мужчине, особенно до 40 лет, не нужны подобные нежности, увидев обнажённую женщину, он готов и сразу в бой. Это заложено природой, и понятно почему: вдруг убежит, надо успеть.

А женщине, какой бы она страстной не была, нужны эти 5–10, а то и 20 минут. За это драгоценное время наше сексуальное возбуждение пробуждается и нарастает. Кровь приливает к половым органам и органам малого таза, дыхание учащается, закрываются глаза.

Вот в этот момент мужчина может ошибочно принять увлажнение женщины за готовность вступить в половой акт. На самом деле эта физиологическая особенность всего лишь защищает нас «на всякий случай» от возможных травм и микротрещин.

От момента появления смазки до активации рецепторов влагалища и их готовности отвечать потоком нервных импульсов на трение проходит ещё 3–5 минут и более.

Если это период пропустить, что в большинстве случаев и происходит, то чувствительность генитальных эрогенных зон может оказаться низкой, что не приведёт к желаемому оргазму.

В этом и заключается вероятность отсутствия оргазма: половые органы женщины пробуждаются медленно, особенно с новым партнёром.

Большое количество женщин, считающих себя неспособными к оргазму, просто имеют очень длинный период раскачивания.

Это не приговор! Это особенность, которая успешно поддаётся коррекции.

Не пройдя весь этот путь, женщина соглашается принять в себя партнёра, раз за разом накапливая и фиксируя свой негативный опыт сексуальной жизни. Она перестаёт предвкушать удовольствие во время полового акта и может начать избегать интимных контактов, как реально, так и бессознательно.

Поэтому, дорогие мои, помните! Отбросьте ложный стыд и стеснение! Зная об этом факте, свои законные минуты просите, требуйте, настаивайте, думайте в первую очередь о себе. Да, нас надо зажечь, мы такие, мы — де-воч-ки.

Стыковка произошла, полет нормальный. Фаза 2

Почему-то практически все мужчины считают, что чем глубже они войдут вглубь партнёрши, тем большее удовольствие ей доставят.

Но все мы разные, кому-то нравятся такие движения, а кому причиняют боль. Задачи мужчины, особенно с новой партнёршей найти тот оптимальный баланс, который принесёт удовольствие.

Большинству женщин наиболее приятны движения в нижней трети влагалища, 3–5 см от входа, где находится наиболее чувствительная зона. Это не может не порадовать мужчин, которые привыкли меряться размером. Движения могут быть по передней зоне или задней «половой трубки», быстрые, медленные, нежные и грубые, а также чередующие. Каждая пара экспериментирует и находит свой ритм.

Самое главное в этом этапе — держать возбуждение. Не прерываться, не останавливаться, не заснуть.

Нарастание возбуждения идёт очень медленно, незаметно, может показаться, что ничего не происходит. На самом деле на физиологическом и биохимическом уровне:

Кровь приливает к половым органам,

просвет влагалища сильно сужается, образуя «оргастическую манжетку», сжимающую половой член сильнее, что обеспечивает более тесное соприкосновение для интенсивной стимуляции,

теперь женщина держит мужчину и как бы «всасывает его в себя»,

она полностью сосредоточена на фрикциях,

становится не важен размер члена, он вообще может находиться не в полной эрекции, достаточно 70% кровенаполнения.

Наступает состояние экстатической охваченности.

Сознание сужается, пропадает реакция на внешние отвлекающие раздражители. Мышцы влагалища напрягаются, постепенно гипертонус охватывает практически всё тело. Женщина как будто замирает, прекращает движения тела и таза.

А через несколько секунд происходит нервно-мышечная разрядка. Судороги, иначе говоря, или оргазм.

Такое происходит, если мужчина осуществил вход в момент ярко выраженного возбуждения женщины, то есть по окончании фазы 1, о которой я писала ранее.