Витамин E (Токоферол): описание и польза для организма

Токоферол является веществом с активностью витамина Е. Как антиоксидант он оказывает благотворное влияние на состояние кожи, системы кровообращения, зрение, концентрацию и многое другое. Токоферол также использовался в качестве пищевого консерванта и косметики, потому что он предотвращает прогорклость жира. Токоферолы в качестве пищевых добавок (E306-E309) безопасны для здоровья.

D-альфа токофериловая кислота сукцинат

475 / 5000D-α токоферол сукцинат представляет собой белый или не совсем белый кристаллический порошок с небольшим запахом или вкусом или без него. Активный ингредиент, сукцинат витамина Е, получен из природных источников, то есть пищевых растительных масел, и производится соответствующими физическими и химическими средствами. Сукцинат D-альфа-токофериловой кислоты предназначен для использования в качестве витамина Е в пищевой, пищевой и фармацевтической промышленности. Сочинение: Действующее вещество — токоферол сукцинат д-альфа. Токоферол d-альфа-сукцинат также известен как RRR-альфа-токоферилсукцинат, единственный стереоизомер альфа-токоферола, встречающийся в природе. Витамин Е из природного источника, d-α-токоферол, обладает самой высокой биопотентностью среди всех изомерных форм витамина Е.

Витамин Е относится к группе соединений, которые включают как токоферолы, так и токотриенолы. Из множества различных форм витамина Е γ-токоферол является наиболее распространенной формой диеты в Северной Америке. Токоферол содержится в кукурузном масле, соевом масле, маргарине и лакомствах. T-токоферол, наиболее активная форма витамина Е, является второй наиболее распространенной формой витамина Е в организме. еда. Этот вариант наиболее часто встречается в зародышах пшеницы, подсолнечном и сафлоровом маслах. Как жирорастворимый антиоксидант, он прерывает распространение активных форм кислорода, которые распространяются через биологические мембраны или через жир, когда его содержание липидов подвергается окислению, реагируя с более активными радикалами липидов с образованием продуктов. более стабильный. Рекомендации США и ЕС должны потреблять, соответственно, 15 мг / день или 11 мг / день (женщина) и 13 мг / день (мужчина).

Натуральный витамин Е / смешанный токоферол

Основная информация

Нет .

наименование товара

Характеристики

вид

Приложения

D-альфа токоферол масло

1000 МЕ ~ 1430 МЕ

Коричневато-красное масло

Продукты питания и детское питание

Смешанное токофероловое масло

50% ~ 90%

Коричневато-красное масло

Пищевая добавка и пищевая промышленность, антиоксидантная пища

Смешанный порошок токоферола

30%

Светло-желтый порошок

Пищевые обогащения, антиоксидантные продукты, косметика, напитки

D-альфа токоферола ацетат масла

1100IU ~ 1360IU

Светло-желтое масло

Обогащение пищевых продуктов, кормов для домашних животных, косметики, таблеток, капсул

D-альфа токоферола ацетат порошок

500 МЕ ~ 700 МЕ

Светло-желтый порошок

Пищевые продукты, такие как мука, сухое молоко, порошок для питья

D-альфа токофероловая кислота сукцинат

1185IU, 1210IU

Беловатый кристаллический порошок

Для использования в таблетках и капсулах

Водорастворимый витамин Е

25%

Желтое восковое твердое вещество

Пищевые добавки, фармацевтическая рецептура

1.

Как антиоксидант, антиоксидант α-токоферола действует как акцептор пероксильных радикалов, предотвращая образование вредных свободных радикалов в тканях, взаимодействуя с ними с образованием токоферильного радикала, который затем восстанавливается донором водорода. (например, витамин С) и, таким образом, вернуться к его восстановленному состоянию. Поскольку он растворим в жирах, он включается в клеточные мембраны, что защищает их от окислительного повреждения;

2. В качестве регулятора ферментативной активности, например, протеинкиназа С (РКС), порошок витамина Е, который играет роль в росте гладких мышц, может ингибироваться α-токоферолом;

3. Витамин Е также влияет на экспрессию генов. Макрофаги, богатые холестерином, обнаруживаются в атеросклеротической ткани;

4. Производитель витамина Е также играет роль в глазных и неврологических функциях и ингибировании коагуляции тромбоцитов.

1. Фармацевтические препараты и товары для здоровья:

В фармацевтической промышленности можно использовать в качестве сырья для производства лекарств для профилактики и лечения атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний, рака, артрита, задержки функций мозга, задержки других заболеваний.

2. Косметика

В косметической промышленности можно задержать старение кожи и повысить ее эластичность, восстановить жизненную силу молодости.

3. Пищевые добавки и питательные вещества

В пищевой промышленности низкие уровни токоферола в основном используются в антиоксидантах и пищевых продуктах, обогащенных питательными веществами, и в качестве пищевой добавки могут улучшать репродуктивную функцию животных, повышать фертильность.

Экспресс 1 кг-50 кг
На самолете 50кг-500кг
По морю Более 500 кг

     

триаконтанола Physcion генистеин

Если вам нужно больше информации об этих продуктах,

Пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу [email protected] или оставьте сообщение на листе ниже.

Hot Tags: сукцинат d-альфа-токофериловой кислоты, производители, поставщики, фабрика, оптовая торговля, лучшие, цена, купить, для продажи, оптом

Ценные качества витамина E

О пользе токоферола свидетельствуют научные исследования, согласно которым это вещество обладает следующими качествами:

1. Препятствует старению организма на клеточном уровне.2. Устраняет мышечную недостаточность.3. Восстанавливает повреждённые кожные покровы.4. Помогает справляться с патологическими бактериями и вирусами.5. Укрепляет стенки сосудов.6. Препятствует губительному воздействию ультрафиолета.7. Понижает в крови уровень сахара.8. Улучшает кровообращение.9. Борется с повышенной Благотворно влияет на репродуктивную функцию.

Есть мнение, что витамин E препятствует прогрессированию старческого слабоумия, уменьшает риск развития онкологических заболеваний простаты и мочевого пузыря. Нередко врачи рекомендуют употребление витамина Е беременным, а также тем, кто планирует зачатие ребёнка.

Общее влияние на здоровье

Пищевая добавка почти полностью всасывается стенками желудка и кишечника, затем попадает в лимфу, а оттуда концентрируется в жировых клетках, что позволяет организму не голодать.

Токоферол предотвращает окисление (распад), а это – всегда разрушительный процесс. Проникая в клетки, витамин дезактивирует свободные радикалы (агрессивные частицы, появляющиеся в результате физиологических реакций), что препятствует развитию рака.

Читайте также:  Екатерина Скулкина просит не сравнивать ее с Екатериной Варнавой

Антиоксиданты блокируют превращение нитратов и нитритов, содержащихся в табачном дыме, колбасе и беконе, в канцерогенные нитрозоамины.

Вещество защищает от токсических агентов и молочной кислоты, разжижает кровь и кровяные сгустки, ускоряет заживление и возобновление кожи, что способствует быстрому затягиванию ран и шрамов.

Он ускоряет клеточное дыхание на молекулярном уровне, повышает защитные силы и выносливость организма.

Благодаря антиокислительным свойствам борется со старением и дистрофией мышц (в том числе миокарда), разглаживает морщины, осветляет кожу, укрепляет волосяные луковицы.

Токоферолы важны для функционирования эритроцитов, глаз, нервной системы и поджелудочной железы, эластичности сосудов, нормализации давления. Вещество благотворно влияет на зачатие и вынашивание, выравнивает гормональный фон, облегчает климакс.

Токоферол в косметике

Токоферолы в косметике используются двумя способами — в качестве консервантов, продлевающих стойкость продуктов и веществ, улучшающих состояние кожи, поскольку витамин Е является одним из так называемых витамины молодости. Токоферол чаще всего содержится в кремах для лица, лосьонах, маслах для тела и сливочном масле.

Как определить, является ли витамин Е в продукте консервантом или активным веществом? Определяющим фактором является концентрация. Питательный, увлажняющий и восстанавливающий эффект на кожу, витамин Е показывает в концентрации от 0,1%. до 1 процента в продукте. В меньших количествах это только консервант и не имеет физиологического эффекта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.